ENTREE :
Gyoza de Boeuf et champignons de saison, réduction de vin rouge et pointes de raifort, courge butternut glacée
(Allergènes : gluten, oeufs, céleri, sulfites, lait)
PLAT :
Poisson du marché, choux kale en chips, sauce au cidre et poivre blanc aux notes de vanille de Madagascar, purée de pommes d’alsace brûlées et écrasée de pomme de terre aux olives Kalamata
(Allergènes :Poisson, sulfites, lait, oeufs, celeri, gluten)
DESSERT :
Comme une tarte châtaigne chocolat mousse de châtaigne insert chocolat, biscuit nantais et châtaigne caramélisée, tuiles de meringue chocolat
(Allergènes : lait, oeufs, gluten, fruits à coques)
Recréez la convivialité et l'originalité culinaire des Capucins à la maison...
Tous nos plats sont disponibles sur place ou à emporter
Sur réservation jusqu’à 18h la veille, quantités limitées
Emballage écoresponsable
Pas de contact : prélèvement de votre carte bancaire à distance
Retrait en toute sécurité :
vous pouvez vous garer sur les 3 places de livraison devant l’établissement
Toutes les précautions sanitaires seront bien sûr respectées en cuisine
Photo non contractuelle