Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

MENU DE WEEKEND samedi et dimanche

ENTREE : Maki de Tourteau en lamelle de courgette, réduction de bisque de Homard à la crème de coco et citron vert, condiment mangue et gingembre confit (Allergènes : crustacés) ///

PLAT :

Dos de Cabillaud snacké, pesto de courgettes, fine ratatouille parfumée à la sarriette, écrasée de pommes de terre aux herbes fraiches et vinaigre de cidre de pomme

(Allergènes : produits laitiers ) ///

DESSERT :

Blanc manger coco et vanille Bourbon, brunoise d’ananas rôti, fruits de la passion

(Allergènes : Fruit à Coques, Lait)


 

Recréez la convivialité et l'originalité culinaire des Capucins à la maison...

Sur réservation jusqu’à 18h le vendredi, quantités limitées

Menu entrée plat dessert, à emporter, et récupérer entre 11h et 13h le samedi et entre 10h et 12h le dimanche

Emballage écoresponsable

Pas de contact : prélèvement de votre carte bancaire à distance

Retrait en toute sécurité :
vous pouvez vous garer sur les 3 places de livraison devant l’établissement

Toutes les précautions sanitaires seront bien sûr respectées en cuisine

29 disponibles
39  pour 
Quantité :
total TTC 
Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi